劝募明星

发布时间:2019-11-20

 

性格特征:性格时而内敛时而活泼

感想:最初想参加善行100这项公益活动是觉得自己享受过国家的很多福利政策,与其在周末无所事事不如去做点有意义的事情。在劝募过程中我看到了很多,也收获了很多。有看到是做公益就毫不犹豫捐出温暖包的小姐姐,有想把捐献美术包作为一个特殊礼物送给女朋友的小哥哥,有不用淘宝支付宝一脸不耐烦说着怎么就盯上我了还是拿出现金让我们代捐的老奶奶,有在拒绝了我们后又把我们叫住问可不可以捐零钱的妈妈……在劝募的路上,看到太多的温暖,当然也会有被拒绝的时候。有的是行路匆忙的旅人,有的是对此怀有疑问,也有人是在看到我时就转过头去或快步走开。但是我们的游说还是会给路人埋下一颗公益的种子,在我第一天劝募时,整个上午一次次询问,只有对这个活动有所了解的夫妻支持了我们。也许我们的热情我们的解释暂时没人理解,但是那颗种子也许就在别的劝募者那里开花了呢。希望不要害怕那一百次的拒绝,要相信一百零一次的花开。

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号