劝募明星

发布时间:2019-11-20

“善行100”青年志愿者活动的目的是为了“传递社会关爱,锻造自强之才”我是志愿者,张鳌。通过这次的活动让我深刻感受到用于着手实践的重要性。即使我们在下面做好了万全的准备,有各式各样的想法和计划,一旦看到路人们不敢开口不敢勇于实践,那么之前的准备都是徒劳的!这也充分验证了千里之堤毁于蚁穴这句老话。自己的胆怯正是那蚁穴。

机会并不是留给有准备的人,而是留给迫切想要展示自己用于实践的人!如果想要得到,想要成功,就一定要行动起来!这一路我们也多次碰壁,良好积极的心态支撑起了我意志,努力将我们的志愿行动宣传出去,让更多的爱心人士加入,我们的善行就有了不可磨灭的意义。这次活动虽然让我们口干舌燥,身心疲惫,但是我们成功劝募的结果,那种成功喜悦和感动让我觉得我所作的一切都是值得的!这种活动的举办对我们来说是一次难得的机会,让我们收获课本上学不到的知识和技能。

在此,我很荣幸能评上本周善行100劝募明星。善100,携手同行,传梦于心。我们一直路上。为爱大作战,做孩子们的盖世英雄!

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号