劝募明星

发布时间:2019-11-20

大家好,我叫曾凡哲,我性格开朗,健谈,常常面带笑容,喜爱以微笑待人,喜爱把自己的欢乐与所有的人分享。
    我的爱好广泛,喜爱旅行、听音乐、读书等。我是一个做事踏实、学习刻苦、有上进心的学生。
    刚踏进大学,我就严格要求自己,立志要在大学生涯中有所成就,从全方面发展自己。我也是一个追求完美的人,我知道世上没有十全十美的人存有,但我们可以去追求,去持续的向它靠拢,就像在完成善行100活动之时,我将用我所能将这个工作做好,但是在活动中,也遇见了很多困难与挫折。也引发了我很多的思考。专业课的学习固然重要,但是社交能力,表达能力。也很重要。同时我们更要提高我们的思想素质。因此我要持续的学习,持续的完善自己。所以,我选择了我所追求的,追求了我所选择的——加入善行100志愿者。我积极参加了活动,得到了些许锻炼,我的思想素质有了进步;工作能力有了提升;社交能力有了提升;实践能力了有增强…学习是无止境的,我要奋力拼搏,尽我的努力去做到最出色。

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号