劝募明星

发布时间:2019-11-20

简介:与善行一百的相遇不是多么美丽的初衷,而是为了某空间的积分。但深入了解后,我就坚定了要参加它的想法。当我们生活在繁华的都市中抱怨这抱怨那的时候,那些本应该是被呵护的孩子却在落后的山区中满足的珍惜着他们生活中贫瘠的一切。这其实是一种多么可笑的现实?于是,就算被拒绝、被误解、被冷眼,我还是带着孩子们的期望一次次上前。今天的我只是很幸运,碰到了很多爱心人士。其中有一位很特别,她是一位漂亮的姐姐。在我给她介绍的过程中,她说她以前也收到过类似的爱心包裹,她是所有人中唯一一个对我说辛苦了的爱心人士(其他的都是对我说的不用谢)。我当时很感动,从受赠人捐赠人,我不敢说当年那个爱心包裹给了她命运多大的转折,但当时肯定会给她带来很大的冲击才会让她在多年以后对志愿者说出辛苦了的话语。这样的感动是人生中难有的。

宣言:尽微薄之力换中国未来的笑脸。

 

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号