劝募明星

发布时间:2019-11-27

  今天是我第六次参加“善行100”这个活动,收获颇多。经历了这个活动,我觉得我很高兴成为志愿者,去为那些贫困山区的孩子献一份微薄的力量。我们自己没有经济能力,可是也可以通过另一种方式为他们献出自己的一份努力,让他们能够得到更多的帮助和关心。

   我们的劝募活动是两人组队,今天一开始我和我的队友特别幸运很快就遇到一个很有爱心的叔叔,在耐心听完我们对这个活动的介绍后立马就同意捐赠一个爱心包裹。当时我开心了好久,觉得这既可以为孩子们赢得一份关爱,也是对我们辛苦劝募的一种肯定。但在接下来的劝募活动中我知道了现实还是残酷的,愿意停下来听的人并不多,一次次的受挫,一个个怀疑的目光,激情一点点消逝,遭遇过拒绝,无视和误解。但是我坚信付出总是有回报的,即使没有劝募到包裹我们也要宣传这个活动,让更多的人能够了解“善行100”,能够支持我们的活动。

   我认为“坚持”在活动中是最为重要的。也许有的志愿者忙了很久也没有劝到一个包裹,受到打击。这也许是运气不好,也许是没有遇到对的人,但只要你一直坚持不放弃,主动出击,肯定能越挫越勇,募捐到包裹。

   在这个秋风瑟瑟的季节,因为有爱心人士无私的举动,温暖了人们的心灵。我坚信这个社会总有人,始终坚持着最纯真的爱与善,把自己的温暖传递给他人。

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号