劝募明星

发布时间:2019-11-27


  善行一小步,温暖一大步。这一次已经是我们第六次参加善行100的活动了。说实话起初的好奇与激动已经淡了,之所以一直在坚持是因为责任,或者说是一种信仰。这样的责任和信仰是源于我们相信。
  我们始终相信自己在做的是有意义的事情;我们始终相信会有那么一些可爱的孩子会在我们的努力下越来越好;我们始终相信这个世界上愿意献出爱心的人是占大多数的。
  因为我们相信,所以我们坚持。因为我们坚持,所以我们遇见了更多的美好。今天,我也是收获了很多的感动:慷慨大方的的台院学长;即使身上只有零钱也坚持凑出整百参加我们捐赠活动的叔叔;一对反复和我确认捐赠途径是否正规,只为确保孩子是真的会得到帮助的夫妻;参加了不止一次捐募的“回头客”。或与在这样的叔叔阿姨眼里帮助孩子是一件理所应当而且举手之劳的事情。这也让我不禁觉得即使下一次再遇见,他们依旧会参加我们的活动会再次帮助孩子。与其说是我们找到他们去参加这个活动,不如说是他们遇到了我们这个活动,给了他们这个渠道来帮助孩子。

   这些都让我更加相信自己的坚持是多么有意义。因为善行100不止我们在行动,做孩子们的盖世英雄不止我们在行动。
    ​

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号